自然资源秦都分局吹响节后工作冲锋号
时间: 2021-02-20 16:06 来源: 秦都分局 作者: 陈海蓉

2月18日,春节后上班第一天自然资源秦都分局班子成员分头召开节后收假收心工作会,对各自分管科室各项工作动员部署,使全体干部职工迅速从节日的氛围中调整到工作状态中来。

上,各分管领导传达学习了习近平总书记2021年春节团拜会上的讲话精神,鼓励大家紧扣自然资源重点任务,立足自身岗位,发扬“三牛”精神,以不怕苦、能吃苦、勤奋斗、勇开拓的精神状态,迅速开展各项工作,为实现2021年各项工作开门红凝心聚力,谋篇开局,为新的一年全市自然资源管理工作展现新气象做出应有贡献

    全体干部职工纷纷表示,新的一年里,将认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,聚焦一路向“阳”目标定位,切实发扬为民服务孺子牛、艰苦奋斗老黄牛、创新发展拓荒牛精神,只争朝夕、埋头苦干,朝着自然资源管理事业高质量发展定位奋力前行。