三原局为全体干部职工“收心聚神”
时间: 2021-02-20 16:18 来源: 三原县局 作者: 樊明辉

218是春节长假收假第一天,三原自然资源局及时召开春节收假收心工作会,严工作纪律并对近期工作进行安排,要求干部职工迅速调整工作状态,以崭新的精神面貌和扎实的工作作风,全身心推进2021年自然资源各项目标任务落实。

    就2021年全局工作近期任务,会议要求,全体领导干部以上率下,群策群力,埋头苦干,勇于担当,为2021年追赶超越一季度开门红奠定坚实基础。一是迅速收假收心。迅速摆脱“节日综合症”,收心聚神,将思想行动转到工作上来,切实做到“人在岗,心在岗”,明确目标,振奋精神,鼓足干劲推动各项工作起好步、迈大步二是树立时间观念。“一年之计在于春”,要抓住开年大好时光,进一步理清工作思路,把握时间节点,积极谋划2021年工作重点,统筹制定好全年工作计划,有针对性地制定落实对策,全力抓好各项工作措施的落实,努力寻求工作亮点、出彩点三是坚持团结和谐。要站在识大体、顾大局的高度,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结,真正做到心能想到一起,工作能干到一起,话能说到一起,树立团队精神,维护乘势发展良好形象。四是加强纪律作风建设。严守工作纪律严格执行考勤制度,组织对干部职工出勤和工作落实情况进行不定时检查,帮助其尽快进入工作状态,走出节日余波的影响,提高干部工作的积极性,确保全局各项工作有条不紊地开展。