是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  > 正文

汉中市委编办市自然资源局来咸学习考察

时间: 2022-02-21 16:28:44
来源: 人事科
作者: 王嘉君
责任编辑:
【字体: 打印

216日至17日,汉中市委编办、汉中市自然资源局考察组一行来咸考察我市自然资源系统深化事业单位改革试点、镇(街道)自然资源所体制改革等工作。咸阳市委编办、市自然资源局及相关单位(乡镇)负责同志陪同考察。

16日,考察组一行在咸阳市自然资源局召开座谈交流会,市自然资源局党组副书记向考察组介绍了咸阳市自然资源局基本情况、市自然资源系统事业单位设置情况、自然资源所体制调整和调整后职能发挥情况、干部监督管理以及违纪违规案件查办权限等情况。随后,咸阳市委编办正县级督察专员赵晓茹同志向考察组介绍了咸阳市深化事业单位改革试点的经验做法等有关情况,彬州市、淳化县乡镇及自然资源所有关同志就自然资源所体制调整及调整后职能职责运转情况向考察组做了介绍。考察组同市委编办、市自然资源局就自然资源系统事业单位改革等情况进行了深入的交流和探讨。

17日,考察组前往泾阳县,同泾阳县委编办、县自然资源局座谈交流,考察了解了泾阳县事业单位改革试点有关情况。

扫一扫在手机打开当前页