是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  > 正文

执法支队党支部组织召开专题组织生活会

时间: 2022-09-28 10:46:19
来源: 执法支队
作者: 吴宪
责任编辑:
【字体: 打印

按照全市作风建设专项行动要求,近日,市自然资源执法支队党支部组织召开“严守纪律规矩、加强作风建设”暨陶虎生案以案促改专题组织生活会,支部全体党员参加。

为使此次专题组织生活会顺利召开,会前,支部班子紧紧围绕严守纪律规矩、加强作风建设主题,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届历次全会精神等内容广泛开展谈心谈话、广泛征求意见,重点对照“勤快严实精细廉”新正气标准,深入查摆问题,为专题组织生活会做好了充分准备。

会上,支部书记带头对照检查,全体党员围绕会议主题逐一开展批评与自我批评,个人谈收获、讲差距、定措施,相互达到了红脸、出汗、咬耳、扯袖的效果,为持续巩固陶虎生案以案促改整改成果,推进党员干部作风大转变、业绩大提升奠定良好的思想基础

会后,大家一致认为:此次专题组织生活会紧扣主题,氛围活跃,发言质量较高,提出的意见建议与目前自然资源执法工作和自然资源系统作风建设专项行动联系紧密,问题剖析细致到位,整改措施科学有效,达到了预期效果,并决心以更加扎实有效的措施和更硬的作风抓好问题整改,为加快建设现代化“西部名市丝路名都”贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页