是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态  > 正文

市土地储备中心“双节”话廉政

时间: 2023-09-21 14:56:23
来源: 土地储备中心
作者: 殷龙
责任编辑: 市自然资源局办公室
【字体: 打印

中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固作风建设提升年活动成果,筑牢中央八项规定精神堤坝,持之以恒推进正风肃纪,市土地储备中心开展集中廉政谈话活动,提醒党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。

活动要求党员干部要把廉洁自律要求,时刻落实在工作生活之中。一提高政治站位,时刻保持敬畏之心始终做到手握土地储备政策戒尺不越轨、不逾矩。认真履职尽责,积极主动作为担当充分熟悉收储工作流程,主动从岗位专业的角度寻找完善程序、解决问题的方法企业纾困解难。严守纪律要求,落实廉政一岗双责在与服务对象交往中,牢记二字,把握距离尺度做到守土有责、守土负责、守土尽责。增强法纪意识,学会算好清廉账政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康七个方面,联系实际分析清廉和腐败所产生的不同自觉抵制各种诱惑,切实做到廉洁从业、安全从政。

扫一扫在手机打开当前页