咸阳市自然资源局召开咸阳外环高架规划方案研讨会
时间: 2021-02-23 14:03 来源: 市政规划管理科 作者: 何旭

    近日,市自然资源局邀请市交通局、市住建局、市文旅局、市规划院秦都区、高新区、文体功能区及礼泉自然资源局召开《咸阳外环高架规划方案(讨论稿)》研讨会。

    咸阳外环高架项目是我市“十四五”规划确定的重点项目,也是2021年城建计划中的重点建设工程为确保建设项目落地,局按照“增量提质、高点开局”的总要求,克服时间紧任务重等困难,组织技术单位及业务科室收集整理咸阳、西安、西咸新区主城区基础数据,通过实地调研考察,短时间内完成了规划方案的设计工作。  

    我局坚持贯彻“开门编规划”理念,在方案编制过程中,主动征求吸收规划、市政、桥梁方面专家意见,并认真听取交通、文保、住建等部门意见,下一步还将征求秦都区政府、高新区、文体功能区、纺织工业园、装备制造产业园管委会意见,确保规划方案能用管用好用。