咸阳市局开展地灾综防建设“双清零”专项督查
索 引 号 GK_XYGTZY-2021-790452 发布机构 咸阳市自然资源局 发布日期 2021-03-26 09:09 有效性 有效

为认真贯彻落实省自然资源厅关于地质灾害综合防治体系建设“双清零”工作要求,确保按期完成建设任务。近日咸阳市局开展地灾综防建设“双清零”专项督查工作。

本次督查通过实地踏勘项目现场,掌握项目进展实际情况,听取县局专题汇报,了解项目推进存在的困难和县局下一步工作计划,查阅项目建设资料,及时发现项目建设中存在的不足。

在督查过程中市局要求相关县区,一是倒排工期,加大人员设备力量投入,推进项目进度。二是做好经费保障,提高资金执行率,解决施工单位后顾之忧。三是做好项目实施过程中的各类资料整理。四是及时完成部省项目和资金管理系统填报更新,通过系统反映我市建设项目实际进展。五是不能顾此失彼,在大力推进地灾综防建设“双清零”工作的同时,要继续做好日常地质灾害防治各项工作。对县局工作中存在的疑问,督查组进行现场指导。