地热办督导检查兴平市省委环保督察“回头看”整改工作推进情况
索 引 号 GK_XYGTZY-2020-769896 发布机构 咸阳市自然资源局 发布日期 2020-11-25 16:13 有效性 有效

 

为确保省委环保“回头看”整改工作任务如期完成,市地热资源开发中心将10月份定为“环保整改攻坚推进月”,全力以赴加快推进全市整改工作进度。10月20日,市地热资源开发中心来军副主任一行到兴平市督导、检查省委环保“回头看”整改工作推进情况。

检查组首先来到兴平金浪2号地热回灌井施工现场,对施工过程的环保、安全等措施落实情况进行全面检查,要求开发单位—兴平市华兴金浪温泉有限责任公司全力做好施工保障工作的同时,要及时做好下一眼计划施工的金浪1号回灌井的前期场地选址、供水供电、居民安抚等工作,确保整改工作顺利完成。

随后检查组一行来到中石化绿源(陕西)地热能开发有限责任公司兴平分公司,听取了兴平分公司的整改工作推进情况汇报,对目前在建的旭景名苑、金城佳苑等回灌试验项目提出明确的完工时限, 对馨泰佳苑地热尾水处理设施建设项目提出了明确的环保验收要求。

检查组强调,中石化绿源(陕西)地热能开发有限责任公司分公司作为兴平市的龙头地热开发企业,要做到示范带动、标杆引领,为我市顺利完成省委环保督察“回头看”整改工作交一份满意的答卷。