市地热资源开发中心迅速传达贯彻省自然资源系统党史学习动员大会精神
索 引 号 GK_XYGTZY-2021-789756 发布机构 咸阳市自然资源局 发布日期 2021-03-22 15:37 有效性 有效

3月22日上午,市地热资源开发中心召开工作会,认真传达全省自然资源系统学习教育动员大会精神及市局党组的相关工作要求,并结合中心工作实际,安排部署党史学习教育活动,中心全员参加。

会议组织学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真传达了全省自然资源系统学习教育动员大会精神及市局党组的工作要求,号召中心全体干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调:在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。全体干部要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以奋发有为的姿态推动我市地热资源开发利用工作“十四五”开好局、起好步。 

 会议要求,地热中心全体干部职工统一思想,立足实际、守正创新,知行合一,把党史学习同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,强力推进全市地热资源转型升级工作,助力咸阳经济社会发展一路向阳,以扎实的学习教育成果和优异成绩向党的百年华诞献礼。