是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 自然管理 > 移民搬迁  > 正文

省自然资源厅来旬督导检查避灾搬迁工作

时间: 2022-02-21 09:45:46
来源: 咸阳市自然资源局
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 11610400741263895A/2022-00044 主题分类 其他
文号 发布机构 咸阳市自然资源局
公开日期 2022-02-21 有效性
主题词

2月16日至17日,省自然资源厅移民搬迁处张晓主任带督导组来旬开展避灾搬迁工作督导检查,并就计划确定旬邑县为避灾搬迁信息化建设试点县展开调研。

首先,督导组听取了市县自然资源局避灾搬迁工作开展情况汇报,查阅了相关工作资料,就工作中的遇到的问题展开座谈讨论,指导市县开展避灾搬迁对象调查登记工作,助推旬邑避灾搬迁工作健康有序开展。

17日,督导组深入城关街道办事处田家河滑坡点、太村镇白虎玉受灾点和张洪镇滑坡点3处地质灾害隐患点进行实地踏勘,入户走访避灾搬迁对象调查登记工作开展情况,现场指导基层工作人员操作避灾搬迁手机app系统。

 通过听取汇报、查询资料、入户走访,督导组对旬邑避灾搬迁工作给予了充分肯定,认为旬邑避灾搬迁工作动手早、行动快,调查登记工作扎实细致,走在全省前列。

督导组强调要求旬邑继续保持良好工作作风,全力以赴落实好避灾搬迁工作,切实保障受灾群众生命财产安全。

咸阳市自然资源局移民中心陈晓菊主任、旬邑县自然资源局局长陈军社陪同检查。

 

扫一扫在手机打开当前页