是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 自然管理 > 移民搬迁  > 正文

移民中心理论学习制度

时间: 2022-08-12 10:14:57
来源:
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 11610400741263895A/2022-00054 主题分类 其他
文号 发布机构 市自然资源局
公开日期 有效性
主题词

移民中心理论学习制度

为了贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和省市领导的重要讲话精神,进一步巩固“解放思想谋发展、转变作风办实事”教育活动成果,建立党员干部的理论学习长效机制,创建“学习型”中心,不断提高党员干部运用科学理论解决实际问题的能力,切实做到与时俱进,特制定本制度。

一、负责科室

综合科负责组织学习、制订理论学习计划和记录工作。

二、时间地点

周一早上9:00——10:00,四楼整理科办公室。

三、参加人员

移民中心全体干部职工。

四、学习内容

各类法律法规,党的路线、方针、政策,中省市领导最新的思想、理论及讲话精神传达有关中省市会议精神和重要的业务文件

五、相关要求

1、综合科负责组织学习、定理论学习计划和会议记录及请假、照相等相关工作确保学习人员、时间、内容、效果四到位

2、理论学习不允许请假。如遇特重大事项或会议冲突不能参加学习,经单位负责人同意方可请假。

3、如无正当理由不能参加学习的人员,将对学习内容进行补学。

移民中心

2022年6月10日

扫一扫在手机打开当前页