是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 自然管理 > 移民搬迁  > 正文

市自然资源局实地踏勘“旱改水”项目

时间: 2022-10-11 10:51:06
来源:
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610400741263895A/2022-00272 主题分类 其他
文号 发布机构 市自然资源局
公开日期 有效性
主题词

市自然资源局实地踏勘“旱改水”项目

为全力提升耕地质量,守牢粮食安全底线,近日,市自然资源局邀请水利方面专家深入旬邑县城关街道第界村,实地踏勘旬邑县城关街道第界村“旱改水”项目。

通过现场勘察、测量、入户走访等方式,广泛听取群众意见,详细了解村民们对项目实施的认可度。设计人员现场听取专家的意见建议,对项目规划设计做出进一步修改、完善。

“旱改水”提质改造项目的实施既可增加水浇地灌溉面积,又能提高耕地质量等别和粮食产能,增加农民人均纯收入,收到良好的社会效益、生态效益和经济效益。该项目的顺利实施后,预计可增加水浇地2316亩、提高耕地质量两个等级,增加粮食产能47万公斤。

扫一扫在手机打开当前页