是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告 > 通知公告  > 正文

咸阳市不动产登记中心关于开展咸阳—西咸新区共管区(市本级)不动产登记业务的公告

时间: 2022-03-31 17:37:39
来源: 咸阳市自然资源局
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 11610400741263895A/2022-00184 主题分类 其他
文号 发布机构 咸阳市自然资源局
公开日期 2022-03-31 有效性
主题词

咸阳市不动产登记中心

关于开展咸阳西咸新区共管区市本级

不动产登记业务的公告

 

    为贯彻陕西省委省政府关于推进西安咸阳”一体化发展有关文件精神,按照《咸阳西咸新区共管区不动产登记档案移交协议》,由西咸新区不动产登记中心将涉及咸阳西咸新区共管区(市本级)范围内不动产登记业务移交至咸阳市不动产登记中心办理。现将有关事项公告如下:

    一、业务移交时间

    202241日起,西咸新区不动产登记中心将不再受理涉及咸阳西咸新区共管区(市本级)范围内的不动产登记业务,由咸阳市不动产登记中心全面接管办理。

    二、涉及区域范围

    1、由咸阳市反托管的西咸新区沣西新城管辖区域(渭河以南、西宝高速老线以北、沣河及陇海铁路以西),现为秦都区陈阳寨街道办管辖范围(面积12.6平方公里)

    2、秦汉新城托管的秦都区双照街道(面积67.39平方公里)。

    因特殊原因无法移交不动产登记档案的,可能导致业务办理时间延迟

    特此通知

 

咸阳市不动产登记中心

2022331   

扫一扫在手机打开当前页